注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑钧博客

迷情仙境

 
 
 

日志

 
 
关于我

浙江省美术家协会会员,浙江省油画家协会会员,浙江省水彩画家协会会员,平阳县美术家协会理事。

网易考拉推荐

小人,愤慨  

2016-08-21 22:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天将是我长这么大以来,最愤慨的一天。因为我得知一件事情,有这么一个人扭曲事实,制造虚假的语言。我是一个不讲别人的人,偶尔他人要八卦给我听我也只是道听途说的只放在心里。但是别人还是不一定会对你好,而且还会说你坏话,我从来没有讲过你一句坏话,你为什么跟我不认识还要偏偏扭曲事实侮辱我,而且你不是一次两次了,去年你说我身高只有163cm,我都没有做出任何回应,只是在朋友圈很郁闷的说这太假了,然后发了一张照片证明自己不是这个身高。我只是觉得小人我惹不起,我还躲不起吗?现在发现真的太过分了,一次又一次!我真的太善良了,她人欺负我,我都不会反抗,我看来真的不是什么英雄。我本来是一个做文艺工作的人,是不问世俗的,一直都是以真善美的善待每一个人,但是人家不一定善待你,而且与你毫不认识的人,还会说你的坏话,可见人品!
       我曾经认为正义,事实真理必胜,但是未必,小人完全可以在局部扭曲真理。我终于想起了毕业时,我的导师全国知名画家梁力宏教授跟我讲的话:“郑钧,你真的太单纯了,你总是认为身边每一个人都是好人,都相信他(她)们。也想起来工作初,我们学校的刘校长跟教研员叶老师说:郑钧非常优秀,就是太嫩了。感谢梁老师,感谢刘校长,感谢所有对我好的老师们,前辈们,朋友们!他们其实早就看出了,少年真的太嫩,我真的好傻,社会就是这样,有好人也有坏人啊,我总是单纯的认为都是好人,但我会继续正能量的活下去,工作下去,追求梦想下去!当然,小人毕竟是少数的,社会的公道永远存在!
       我今天讲的这些不是抱怨,不是发泄,而是匡扶正义,尊重真理,作为一位知识青年必须如此!我会阳光,积极,正能量生活下去!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017