注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑钧博客

迷情仙境

 
 
 

日志

 
 
关于我

浙江省美术家协会会员,浙江省油画家协会会员,浙江省水彩画家协会会员,平阳县美术家协会理事。

网易考拉推荐

《春》  

2016-02-12 22:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春天播种,秋天收获;这是人们描述春最为熟悉的句子;画家眼里的春天,在于追寻她的嫩嫩的色彩和初芽的生命。
        春的色彩,是暖黄又带有嫩绿,嫩叶透过阳光,感觉是新的一种开始,那是温暖和阳光。春是一个活力的季节,到处洋溢着播种的气氛,而且都离不开一种主题的色彩,那就是—嫩绿。
       春的花事,画家朋友授图油画里的绿意,是一种对春天嫩绿的抒写;他的作品也在抒写着百花盛开,那就是他的《花事》系列,春天是充满激情的,每一个生命都在展现着自己,绽放着自己,展现自己的最美年华。
年轻的画家,应该都喜欢春天,因为春天似乎就是自己的青春,充满激情与生机勃勃,而富有活力。
        我也画过春,不仅描绘着色彩,也抒写着精神。从画面的点线面,位置摆放,色块构成,同时也追求气韵。看到春天的风景,我心里很激动,她也像我自己一样,青春活力。
        作家总是用文字语言来抒写春,画家也在用视觉语言写意春;春天的美在语言里,也在画笔下。《春》 - 郑钧 - 郑钧博客
 
《春》 - 郑钧 - 郑钧博客
 
《春》 - 郑钧 - 郑钧博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017