注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑钧博客

迷情仙境

 
 
 

日志

 
 
关于我

浙江省美术家协会会员,浙江省油画家协会会员,浙江省水彩画家协会会员,平阳县美术家协会理事。

网易考拉推荐

《在最美年华的边缘》  

2016-01-09 21:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们文艺人,追求生活的惬意;爱情的浪漫;修养的才情;自由的旅行;寻找品味,发现生命的美,记录片段的阳光。守卫真理,与世无争,闲云野鹤,归去来兮辞那种日子。始终寻求一种静谧,一种单纯,一种淳朴。
       我喜欢写文章,喜欢画画,因为表达心情,生活、感受、记录、回忆、抒写。今天开始我的生活与追梦里再也没有浮躁,因为我可以选择远离浮躁,远离那种喧嚣。这就是我的梁老师一直说我聪明的很,当然还有很多好的老师都很看好我,因为我知道自己该怎么选择,该怎么取舍,该怎么做。该怎么样生活,该怎么样梦想,该怎么样担当!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017