注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑钧博客

迷情仙境

 
 
 

日志

 
 
关于我

浙江省美术家协会会员,浙江省油画家协会会员,浙江省水彩画家协会会员,平阳县美术家协会理事。

网易考拉推荐

浙江省美术家协会会员申请书  

2015-11-30 19:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       申请浙江省美术家协会会员了!年内批复!在最美的年华的26周岁获得申请资格,27周岁申请到!这些年真的很虔诚,很努力,很静心!为了梦想,默默奋斗!
       成为平阳县目前最年轻的省级画家,北港片唯一的省级美术家和省级油画家!还记得第一次参加省级展览是2010年的水彩粉画展,至今已经8次入选浙江省美术家协会主办的展览,再加上浙江省文化厅1次!
       2011加入温州市美术家协会;2013加入浙江省水彩画家协会;2014年加入浙江省油画家协会。
       接下来要努力争取中国美术家协会会员资格了,不过会很难很难!在这里特别感谢那些关心过我,帮助过我,鼓励过我的老师们:温州大学美术学院的老师们,温州市美术家协会前辈老师们,平阳县美术家协会的前辈老师们,教过我考前基本功的老师们;还有单位的领导和同事们也给过我很大的鼓励和关心,感谢我所有教过的我的老师们,我的亲人们,朋友们,特别是我的爷爷奶奶对我恩重如山!
       未来我会再接再厉,阳光与正能量,追求真善美,追求梦想!浙江省美术家协会会员申请书 - 郑钧 - 郑钧博客
 
浙江省美术家协会会员申请书 - 郑钧 - 郑钧博客
 
浙江省美术家协会会员申请书 - 郑钧 - 郑钧博客
 
浙江省美术家协会会员申请书 - 郑钧 - 郑钧博客
 
浙江省美术家协会会员申请书 - 郑钧 - 郑钧博客
 
浙江省美术家协会会员申请书 - 郑钧 - 郑钧博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017